Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Зеленый горошек в молочном соусе

горошек зеленый консервированный - 150 г
соус молочный - 30 г
сливочное масло - 5 г

Овощи в молочном соусе для детей от 3 до

картофель - 70 г
капуста цветная - 40 г
капуста белокочанная - 40 г
кабачок - 45 г
тыква - 30 г
репа - 30 г
морковь - 50 г
зеленый консервированный горошек - 20 г
фасоль зеленая в стручках - 30 г
сливочное масло - 17 г
зелень петрушки - 7 г
сахар - 4 г
соль
Для соуса:
молоко - 70 мл
мука пшеничная - 5 г
сливочное масло - 5 г

Жареный картофель

картофель - 200 г
растительное масло (топленое сливочное) - 10 г
соль

Картофель жареный (из отварного)

картофель - 200 г
растительное масло - 10 г
соль

Котлеты картофельные (3)

картофель - 260 г
яйца - 2 шт.
растительное масло - 17 г
сухари молотые (мука пшеничная) - 8 г
соус грибной (сметанный, томатный) - 50 г
соль

Картофельные зразы

картофель - 200 г
яйцо сырое - 1/10 шт.
яйцо вареное - 1/2 шт.
морковь - 50 г
зелень петрушки - 5 г
мука пшеничная - 16 г
сливочное масло - 15 г
соль

Оладьи из овощей

овощи (тыква, кабачки или морковь) - 400 г
мука пшеничная - 400 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 12 г
сода пищевая - 1 г
простокваша - 50 мл
сливочное масло - 54 г
соль - 5 г

Морковные котлеты

морковь - 150 г
молоко - 30 мл
сахар - 3 г
крупа манная - 10 г
яйцо - 1/3 шт.
мука пшеничная - 8 г
растительное масло - 10 г
сливочное масло - 5 г
соль

Зразы морковные с рисом и яйцом

морковь - 190 г
молоко - 40 мл
крупа манная - 15 г
рис - 10 г
яйцо сырое - 1/4 шт.
яйцо крутое - 1/4 шт.
сливочное масло - 10 г
сахар - 5 г
сухари молотые - 15 г
соль

Котлеты капустные (3)

капуста белокочанная - 210 г
молоко - 40 мл
сахар - 3 г
крупа манная - 20 г
яйцо - 1/4 шт.
сливочное масло - 5 г
растительное масло - 10 г
мука пшеничная (сухари молотые) - 10 г
соль

Шницель из белокочанной капусты

капуста белокочанная - 225 г
мука пшеничная - 10 г
яйцо - 1/6 шт.
сухари молотые - 8 г
сливочное масло - 15 г
соус сметанный (молочный) - 30 г
соль

Крокеты из белокочанной капусты

капуста белокочанная - 160 г
яблоко - 50 г
молоко - 40 мл
крупа манная - 20 г
яйцо - 1/3 шт.
сливочное масло - 10 г
сухари молотые - 15 г
сахар - 3 г
соль

Капуста цветная жареная

капуста цветная - 300 г
сухари молотые - 10 г
сливочное масло - 17 г
соль

Жареная тыква

тыква - 250 г
сливочное масло - 17 г
мука пшеничная - 16 г

Жареные кабачки

кабачки - 300 г
мука пшеничная (сухари молотые) - 16 г
сливочное масло - 17 г
зелень укропа - 5 г
соль

Отвар овощной (3)

морковь - 2 шт.
корень петрушки - 50 г
лук репчатый - 2 головки
грибы - 100 г
вода - 1,2 л
чеснок - 1 зубчик
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 6 шт.
соль по вкусу

Кабачковые оладьи

кабачки - 140 г
мука пшеничная - 10 г
яйцо - 1/4 шт.
сливочное масло - 17 г
молоко - 10 мл
сахар - 3 г
соус сметанный - 30 г
соль

Картофель тушеный

картофель - 165 г
лук репчатый - 30 г
томат-пюре - 10 г
сливочное масло - 5 г
бульон мясной - 50 мл
лавровый лист - 1 шт.
зелень петрушки (укропа) - 5 г
соль

Картофель, тушенный в сметане

Первый способ:
картофель - 250 г
сметана - 60 г
зелень петрушки - 5 г
соль
Второй способ:
картофель - 300 г
сливочное масло - 17 г
мука пшеничная - 4 г
сметана - 60 г
соль

Морковь, тушенная в сметане

морковь - 200 г
сметана - 50 г
вода (молоко) - 30 мл
сахар - 3 г


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .